VS_GERICHTE TCVS LP 13 61 vom 20. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 20 mars 2014 (5A_227/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. LP 13 61 DÉCISION DU 12 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de l’aut