VS_GERICHTE TCVS LP 13 54 vom 11. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 11 décembre 2013 (5A_921/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. LP 13 54 DÉCISION DU 22 NOVEMBRE 2013 Tribunal cantonal du canton du Valais A