VS_GERICHTE TCVS C3 18 225 vom 22. Oktober 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C3 18 225 JUGEMENT DU 22 OCTOBRE 2019 Chambre civile Jérôme Emonet, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître N ____