VS_GERICHTE TCVS C3 18 121 vom 26. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 18 121 C2 18 14 URTEIL VOM 26. NOVEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Michael Julen, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführer und Gesuchsteller Y _________, Beschw