VS_GERICHTE TCVS C3 17 83 vom 27. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 17 83 URTEIL VOM 27. NOVEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen STOCKWERKEIGENTÜMERGEMEINSCHAFT X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Re