VS_GERICHTE TCVS C3 17 241 vom 12. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 17 241 DÉCISION DU 12 FÉVRIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause W _________ et X _________, recourants, représentés par M _________, avocat, contre Y __