VS_GERICHTE TCVS C3 17 235 vom 17. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 17 235 URTEIL VOM 17. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch R