VS_GERICHTE TCVS C3 17 232 vom 23. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 17 232 DÉCISION DU 23 FEVRIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, président ; Elisabeth Jean, greffière en la cause X _________, agissant par ses parents M _________ et N _________, recourante, contre Y ____