VS_GERICHTE TCVS C3 15 45 vom 28. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C3 15 45 DÉCISION DU 28 AOÛT 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X_________ Sàrl, recourante, représentée par Maître M_________ contre Y_________, intimé au recours, re