VS_GERICHTE TCVS C3 14 114 vom 24. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 114 DÉCISION DU 24 NOVEMBRE 2014 Tribunal cantonal du canton du Valais Chambre civile Composition : Jérôme Emonet, président ; Jean-Pierre Derivaz, Stéphane Spahr, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, représenté pa