VS_GERICHTE TCVS C3 13 96 vom 25. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C3 13 96 DÉCISION DU 25 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jean-Pierre Derivaz, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Y_________, intimée au recours, r