VS_GERICHTE TCVS C3 13 78 vom 11. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C3 13 78 DÉCISION DU 11 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre Y_________, intimée, représentée