VS_GERICHTE TCVS C3 13 18 vom 25. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 25 octobre 2013 (5A_603/2013), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par V_________ et W_________ contre ce jugement. C3 13 18 DÉCISION DU 19 JUIN 2013 Tribunal cantonal du canton du