VS_GERICHTE TCVS C3 13 153 vom 7. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C3 13 153 JUGEMENT DU 7 FEVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Y_________, intim