VS_GERICHTE TCVS C3 12 94 vom 29. August 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 94 DÉCISION DU 29 AOÛT 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Mériem Combremont, greffière statuant sur le recours interjeté par X__________, instant et appelant, représenté par Me A_