VS_GERICHTE TCVS C3 12 87 vom 7. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C3 12 87 C3 12 92 DÉCISION DU 7 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann, Lionel Seeberger, juges ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, recourant, repr