VS_GERICHTE TCVS C3 12 78 vom 15. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 78 DECISION DU 15 JUIN 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Yves Burnier, greffier ; statuant sur le recours formé par L’Etat du Valais, à Sion, recourant contre la décision rendu