VS_GERICHTE TCVS C3 12 7 vom 14. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 7 JUGEMENT DU 14 FÉVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Mériem Combremont, greffière statuant sur le recours interjeté par X__________, recourant, représenté par Me A_________