VS_GERICHTE TCVS C3 12 69 vom 11. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 69 JUGEMENT DU 11 JUIN 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Mériem Combremont, greffière Vu la requête de mainlevée formée le 13 mars 2012 par X__________ à l'encontre de Y________