VS_GERICHTE TCVS C3 12 66 vom 10. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 66 JUGEMENT DU 10 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté d’Elisabeth Jean, greffière Vu la poursuite en réalisation de gage immobilier n° xxx pendante entre, d'une part, Y__________