VS_GERICHTE TCVS C3 12 49 vom 12. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 49 DÉCISION DU 12 JUIN 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Laure Ebener, greffière Vu le "protocole" de l'assemblée générale ordinaire du 28 décembre 2010 des propriétaires d'étag