VS_GERICHTE TCVS C3 12 39 vom 20. September 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 39 URTEIL VOM VOM 20. SEPTEMBER 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen In Sachen X__________, Beschwerdeführerin gegen Y__________, Beschwerdegegner