VS_GERICHTE TCVS C3 12 24 vom 16. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 24 DECISION DU 16 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Yves Burnier, greffier ; statuant sur le recours formé par X___________, recourante, représentée par Me A___________ contr