VS_GERICHTE TCVS C3 12 2 vom 15. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 2 et 3 JUGEMENT DU 15 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Bénédicte Airiau, greffière. dans la cause civile X___________, recourante et intimée au recours, représentée par Me