VS_GERICHTE TCVS C3 12 146 vom 15. Oktober 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 146 DÉCISION DU 15 OCTOBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté d’Elisabeth Jean, greffière Vu le commandement de payer le montant de 10'416 fr. 20 avec intérêts à 5 % dès le 29 septe