VS_GERICHTE TCVS C3 11 178 vom 31. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 11 178 JUGEMENT DU 31 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre Civile Jérôme Emonet, juge, assisté de Geneviève Berclaz Coquoz, greffière statuant sur le recours interjeté par X__________, recourant, représenté par Me A_________ c