VS_GERICHTE TCVS C3 11 165 vom 6. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 11 165 DÉCISION DU 6 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Bénédicte Airiau, greffière statuant sur le recours interjeté par X___________, recourant, représenté par Me A___________