VS_GERICHTE TCVS C2 19 43 vom 23. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C2 19 43 JUGEMENT DU 23 AOÛT 2019 Tribunal cantonal du Valais Autorité cantonale de surveillance des avocats Composition : Bertrand Dayer, président; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges; Mélanie Favre, greffière; en la cause Z_______