VS_GERICHTE TCVS C2 19 4 vom 13. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Par arrêt du 13 mai 2020 (2_167/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C2 19 4 JUGEMENT DU 17 JANVIER 2020 Autorité cantonale de surveillance des avocats Composition : Bertra