VS_GERICHTE TCVS C2 17 7 vom 3. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C2 17 7 URTEIL VOM 3. JULI 2018 Kantonsgericht Wallis Schiedsgerichtskammer Besetzung: Jacques Berthouzoz, Präsident; Bertrand Dayer und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Aaron Kronig, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________,