VS_GERICHTE TCVS C2 16 40 vom 12. Dezember 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 12 décembre 2017 (2C _280/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X _________contre ce jugement. C2 16 40 JUGEMENT DU 2 FÉVRIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Autorité cantonale de su