VS_GERICHTE TCVS C2 16 35 vom 7. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C2 16 35 DÉCISION DU 7 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, président; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X_________, demandeur et défendeur en reconvention, appelé et appelant par v