VS_GERICHTE TCVS C2 15 40 vom 3. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 15 40 DÉCISION DU 3 DECEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Gilles Pistoletti, greffier; en la cause X_________ S.A., instante, représentée par Maître M_________ contre Y_________ S.A.