VS_GERICHTE TCVS C2 14 43 vom 8. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 14 43 JUGEMENT DU 8 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Autorité cantonale de surveillance des avocats Composition : Françoise Balmer Fitoussi, présidente ; Stéphane Spahr et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Yves Burnier, greffier en la