VS_GERICHTE TCVS C2 13 50 vom 6. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C2 13 50 JUGEMENT DU 6 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais AUTORITÉ CANTONALE DE SURVEILLANCE DES AVOCATS Composition de la Cour : Françoise Balmer Fitoussi, présidente ; Stéphane Spahr et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Florent Bois