VS_GERICHTE TCVS C2 13 5 vom 2. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C2 13 5 JUGEMENT DU 2 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Autorité cantonale de surveillance des avocats Composition de la Cour : Françoise Balmer Fitoussi, présidente ; Stéphane Spahr et Jean-Pierre Zufferey, juges ; statuant sur