VS_GERICHTE TCVS C1 21 4 vom 24. Juni 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 21 4 DÉCISION DU 24 JUIN 2021 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SA, intimée et appelante, représentée par Maître M _________ contre Y _________, requérant et appelé, représenté par Ma