VS_GERICHTE TCVS C1 20 91 vom 17. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 91 JUGEMENT DU 17 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge; Léna Jordan, greffière ad hoc; en la cause X _________ SA, de siège à A _________, requérante et appelante, contre Y _________, intimé et