VS_GERICHTE TCVS C1 20 58 vom 22. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 20 58 DÉCISION DU 22 OCTOBRE 2020 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ SA, intimée et appelante, représentée par Maître M _________ contre Y _________, et Z _________, requérants et appe