VS_GERICHTE TCVS C1 20 210 vom 10. Mai 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 210 JUGEMENT DU 10 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X __________, intimé et appelant, représenté par Me M __________ contre Y __________, instante et app