VS_GERICHTE TCVS C1 19 294 vom 24. April 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 294 JUGEMENT DU 24 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause A_________, instant et appelant, représenté par Me M_________, contre B_________, intimée et appelé