VS_GERICHTE TCVS C1 19 264 vom 28. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 264 JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Association suisse des entrepreneurs de construction de voies ferrées, Société suisse des entrep