VS_GERICHTE TCVS C1 19 144 vom 8. Oktober 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 144 JUGEMENT DU 8 OCTOBRE 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause V _________, intimée et appelante, représenté par Me M _________, contre W _________, X _________,