VS_GERICHTE TCVS C1 19 139 vom 10. Juli 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 139 DÉCISION DU 10 JUILLET 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge; Mélanie Favre, greffière; en la cause X _________, appelant, représenté par Maître M _________, contre Y _________, appelée, représent