VS_GERICHTE TCVS C1 19 118 vom 27. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 118 JUGEMENT DU 27 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause X _________ SA, appelante et demanderesse, représentée par Maître M _________, contre Y _____