VS_GERICHTE TCVS C1 18 96 vom 20. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 96 DÉCISION DU 20 NOVEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge Laure Ebener, greffière; en la cause X _________, instant et appelant, contre la décision rendue le 18 avril 2018 par le juge des dist