VS_GERICHTE TCVS C1 18 74 vom 7. April 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 18 74 JUGEMENT DU 7 AVRIL 2020 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, demanderesse et appelante, représentée par Maître M_________ contre CARITAS VALAIS, défenderesse et appelée, représent