VS_GERICHTE TCVS C1 18 73 vom 7. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 18 73 JUGEMENT DU 7 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________, appelante et défenderesse, représentée par Maître M_________, avocat, contre Y_____