VS_GERICHTE TCVS C1 18 7 vom 12. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 7 DÉCISION DU 12 JUILLET 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître M _________, avocat contre Les as