VS_GERICHTE TCVS C1 18 55 vom 6. Dezember 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 55 DÉCISION DU 6 DÉCEMBRE 2018 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, intimée et appelante, représentée par Maître M _________ contre Y _________, requérant et appelé (mesures provisi